• На главную 
  • Демопоказ Ростсельмаш в Дебёсском районе

Демопоказ Ростсельмаш в Дебёсском районе

11 Июля 2019
В Дебёсском районе на базе СПК колхоз «Мир» прошел демонстрационный показ обработки почвы по ресурсосберегающей технологии с использованием техники Ростсельмаш. На мероприятии присутствовали руководители, инженеры, агрономы хозяйств из Дебёсского, Кезского, Балезинского и Игринского районов Удмуртской Республики, а также представители районных Управлений сельского хозяйства и партнёрской лизинговой компании.
 
Компания «Интерпартнёр» – официальный дилер Ростсельмаш – представила в работе энергонасыщенный трактор RSM 2375 в комплекте с тандемной бороной RSM DX-850/1080 с шириной захвата 10,8 метров. 
 
В рамках проведенной презентации указали на экономические выгоды приобретения энергонасыщенной техники, продемонстрировали работу в различных условиях. В СПК «Мир» трактор Ростсельмаш с бороной приобрели весной 2019 года, и он уже положительно зарекомендовала себя. Главный агроном хозяйства поделился опытом работы с данной техникой и дал ей очень хорошую оценку. Начальник управления СХ Дебёсского района Никитин Алексей Юрьевич выразил надежду, что хозяйства начнут приобретать энергонасыщенную технику с целью увеличения производительности и качества выполняемых работ. Директор Глазовского филиала «УралБизнесЛизинг» Людмила Борисова рассказала об имеющихся программах на приобретение техники Ростсельмаш, а также о действующих в регионе субсидиях. 
 
Работая с высокопроизводительными орудиями и на больших скоростях, трактор обеспечивает максимально качественную обработку почвы, что особенно актуально, когда соблюдение технологических сроков сельхозопераций обеспечивает будущий урожай.
Мощность трактора позволяет работать с широкозахватными орудиями на любых агрофонах. Представленная на показе борона является одной из самых высокопроизводительных. При соблюдении требуемых условий возможна обработка как окультуренных почв, так и залежных земель. Демопоказ провели на поле, которое не подвергалось механической обработке более 10 лет.
RSM 2375 прекрасно справляется как на больших полях, так и на мелкоконтурных, независимо от механического состава почвы (глина или супеси). Пересеченная местность не составляет проблемы, мощность трактора позволяет эффективно работать, соблюдая скоростной режим и качество обработки.
 
Производитель позаботился и об удобстве обслуживания и эксплуатации. В период полевых работ дорога каждая минута, поэтому тракторы Ростсельмаш 2375 спроектированы так, чтобы ежесменное техническое обслуживание занимало как можно меньше сил и времени. Блок радиаторов имеет легкий доступ и открывается наружу, что было продемонстрировано сервисной службой дилерского центра. 
 
Участникам мероприятия эксперт-агротехнолог «Интерпартнёр» показал основные регулировки почвообрабатывающей техники и их влияние на результат. Всем желающим было предложено пройти тест-драйв и лично убедиться в заявленных характеристиках техники Ростсельмаш.
 


Продукция

Наша компания