Техника Ростсельмаш в лизинг

18 Июня 2018

14 июня состоялось вручение ключей зерноуборочного комбайна VECTOR 410, приобретенного в лизинг, для ООО «Решительный» Алнашского района

 

Сегодня вопрос обновления парка в регионе стоит очень остро – 60% машин и агрегатов эксплуатируются более 10 лет. Зерновой клин «Решительного» - более 3 тыс. га. Приобретенные в 2001-2003 годах комбайны давно выработали свой ресурс. При нормативном сроке эксплуатации 7-10 лет они работают 16-17 лет. Одним из наиболее доступных вариантов обновления парка техники является покупка агромашин в лизинг.

 

 «Покупка техники в лизинг - это для нас самый выгодный вариант приобретения техники. Кредитные средства – дорогостоящий источник финансирования, трудно вести обновление и по другим лизинговым программам. А сегодня мы получаем комбайны, не внеся ни одного рубля. Лизинг помогает нам минимизировать финансовую нагрузку в период полевых работ. В это время из-за нехватки оборотных средств вести обновление парка практически невозможно. За шесть месяцев мы вырастим и соберем урожай, получим первый доход от реализации зерна. А значит, спокойно соберем средства для оплаты лизинговых платежей», - высказался Виктор Ганьков. 



Продукция

Наша компания