• На главную 
  • Надёжная техника – надёжное партнёрство

Надёжная техника – надёжное партнёрство

1 Ноября 2017

Дипломами и ценными подарками были отмечены многие передовики нынешней косовицы трав, обмолота зерновых и семенников многолетних трав, управляющие агромашинами Ростсельмаш. Уже стало доброй традицией, когда по окончании уборочной страды, в канун профессионального праздника аграриев «Интерпартнёр» чествует своих лучших партнёров – руководителей, главных инженеров и хлеборобов сельхозпредприятий, устанавливающих рекорды уборки на технике Ростсельмаш. Конкурс «День урожая» проводится ежегодно. Лучшие партнёры компании в 2017 г. - это АО «Ошмес» Шарканского района и СПК-колхоз «Авангард» Увинского района.

Признаться, такой награды в нашем активе ещё не было, очень приятно такое внимание, - делится председатель Фарит Муллагалеевич Халитов. - Со своей стороны хочу поблагодарить компанию «Интерпартнёр» за добросовестные и действительно партнёрские взаимоотношения – всегда идут навстречу своим клиентам-селянам. Понимая, что экономическая ситуация в наших хозяйствах пока не позволяет достаточно стабильно обновлять машинно-тракторный парк, учитывают наши желания, предоставляют рассрочку на приобретение техники. Сотрудники консультируют по вопросам участия в программах кредитования банков и лизинговых структур, помогают выбрать технику именно под наши конкретные  потребности, рассказывают о всех плюсах и минусах той или иной модели».

«Приобретение самоходной косилки KSU-1, комбайнов VECTOR 410 и DON 680M оказалось весьма кстати, ведь именно благодаря новым машинам мы сумели в кратчайшие сроки провести все уборочные работы и не оказались «заложниками» дождливой погоды», - продолжает Фарит Муллагалеевич. «Авангард» не меняет свои приоритеты в выборе поставщика сельхозтехники и оригинальных запчастей к ней уже на протяжении последних лет – это только  «Интерпартнёр»! Техники Ростсельмаш в хозяйстве становится всё больше. «С другой стороны, технику одного производителя содержать и обслуживать легче», - резюмирует вышесказанное председатель.

Полностью разделяют эту позицию и в ООО «СХП «Мир» Сарапульского района – его обновлённый комбайновый парк на 100% представлен агромашинами Ростсельмаш. Одним из последних приобретений хозяйства стала самоходная косилка KSU-1. Управляет ею тракторист Сергей Валентинович Осинкин. О своём новом «железном напарнике» отзывается только положительно: «Отработал на KSU уже два сезона, нарадоваться не могу. Поломок и простоев – никаких, косит отлично, причём в любую погоду, в том числе и по влажному агрофону. Поднимает любые полеглые культуры, будь то кормовые или зерновые. Работает  очень быстро – у косилки стоит жатка семь метров, за смену скашивал в среднем 50 га. Но это ещё не вся мощь комбайна – при ровных полях дневную норму выработки можно довести до 70 га. Не сравнить с роторной КРМ-2, на которой раньше работал – за день на ней максимально убирал всего 20 га. Очень рад, что в хозяйстве появилась такая высокопроизводительная косилка - скорость уборки возросла в разы». В номинации «Лучший инженер года» «Интерпартнёр» отметил Анатолия НиколаевичаСтрелкова, главного инженера СХП «Мир».

Компания также поощрила 12 комбайнёров из разных районов республики, работающих на комбайнах ACROS, VECTOR 410, DON 680М и KSU-1. В частности, самые высокие результаты на зерноуборочном комбайне VECTOR 410 показал механизатор ООО «Чура» Глазовского района Алексей Владимирович Сырчин. «Комбайн поступил в хозяйство в этом году, отработал на нём первый сезон. Впечатления от функциональности и производительности - самые лучшие: приспособлен к уборке «трудных» хлебов, зерно выходит из бункера чистым, потерь – минимум, очень низка и степень повреждения зерна. Всё это благодаря двум ступенями очистки зерна, устройству домолота, однобарабанной конструкции молотильно-сепарирующео устройства, - раскрывает технические нюансы комбайнёр. – Условия работы впечатляют - беспрепятственный обзор жатки, в кабине установлены кондиционер, система отопления, информативный дисплей с голосовыми функциями, электронная система сигнализации, холодильная камера. На дисплей выводится информация о площади убранного поля, наличии топлива, состоянии двигателя и других систем. Эти два комбайна отличаются друг от друга как небо и земля! За сезон намолотил более 4 тыс. т зерна». По словам Сырчина, такой современной, мощной машины они ждали давно. Ведь комбайновый парк хозяйства в основном представлен старыми моделями – в последний раз обновляли его шесть лет назад. Нагрузка на них очень колоссальная, поскольку уборочные площади большие.

Компания «Интерпартнёр» продолжает удерживать лидирующие позиции на региональном рынке сельхозтехники, предлагая технику, обеспечивающую не только высокое качество технологического процесса уборки, но и наиболее экономически выгодную для производства кормов и зерна. Многие уже на своем личном опыте убедились, что эти современные, высоконадёжные машины не встанут в борозде, не сорвут план работ.

 

 

 

 

  



Продукция

Наша компания