• На главную 
  • Сельхозработники Удмуртии оценили трактор модели 2375 от Ростсельмаш

Сельхозработники Удмуртии оценили трактор модели 2375 от Ростсельмаш

18 Сентября 2017

Значительный объём работ по уборке зерновых сегодня в республике выполняют комбайны производства Ростсельмаш – VECTOR и ACROS.

Их удобство для своевременной и качественной уборки зерновых успели оценить работники сельского хозяйства.

 

«Эти машины - оптимальное решение для полей Удмуртии. Комбайны высокопроизводительны, универсальны, бережно относятся к зерну, имеют простые настройки, удобное рабочее место. Комбайны представлены рядом моделей, адаптированных к различным условиям эксплуатации. Возможности комбайнов позволяют убирать в сезон более 1000 га, начиная от ранних зерновых и заканчивая кукурузой», - отмечают Альбина Маркова заместитель генерального директора ООО фирма «Интерпартнер» - дилера Ростсельмаш в Удмуртии.

 

Уже стартовала также и осенняя обработка почвы. Для успешного и своевременного завершения этих работ необходима мощная и высокопроизводительная почвообрабатывающая техника. Качественная техника обеспечивает высокий уровень выполняемых работ, что в свою очередь является важными предпосылками для получения в дальнейшем богатого урожая.

 

«Мы уже второй год используем трактор модели 2375 от Ростсельмаш вместе с дисковой бороной TD 600 — тандем от одного производителя обеспечивает высокую производительность на обработке почвы. Достойный результат мы достигли на тяжелых почвах (пласт многолетних трав), которые не обрабатывались более 5 лет: обработали на заданную глубину, добились мелкокомковатой структуры почвы для посева озимых, значительно сэкономили на сроках и топливе. Расходует трактор чуть более 6 литров на гектар. Ранее на данном участке работало три-четыре трактора, сегодня с этим объемом справляется один трактор 2375. Такая агротехника это отличное вложение средств», – поделился председатель СПК «Свобода» Увинского р-на Александр Микрюков. 

 

По мнению механизатора СПК «Свобода» Алексея Березина, трактор очень прост и удобен в эксплуатации и показал хорошие результаты в первом же полевом сезоне.

«Он может агрегатироваться с 8-21-метровыми боронами, 10-12-метровыми посевными комплексами, 6-метровым чизельным плугом. За сезон способен обработать 2 000 га! Для меня как для механизатора важно то, что внутри кабины созданы все условия – работает кондиционер, за техникой следят датчики. Машина интуитивно понятна, каких-то особых знаний и умений от механизатора не требует», – отметил он.

Отметим, что уже год трактора этой модели собираются в России, уровень локализации достиг порядка 86%. Это дало возможность приобретать эту сельхозтехнику с возможностью получения субсидий и по госпрограммам со значительной скидкой — 15%. 



Продукция

Наша компания