Агромашины Ростсельмаш для достижения успеха

16 Мая 2019

Ростсельмаш представил решения для европейских сельхозтоваропроизводителей в Сербии. С 11 по 17 мая в городе Нови-Сад проходит международная сельскохозяйственная выставка NOVI SAD INTERNATIONAL AGRICULTURAL FAIR.

NOVI SAD - крупнейший агрофорум в регионе, и проводится ежегодно с 1957 года, собирая 15 0000 тысяч посетителей и свыше 1 500 экспонентов. NOVI SAD входит в пятёрку выставок в Европе и в десятку мировых выставок.

- Цель выставки - освещение индустрии сельского хозяйства, ознакомление посетителей с продукцией и новыми тенденциями в развитии агробизнеса. Аграриям будут представлены сельскохозяйственные машины и оборудование, племенной скот, а также продукция фермерских хозяйств, мастер-классы по применению современных технологий, - отметил представитель выставки.

Во время торжественного открытия выставки стенд компании посетил министр сельского хозяйства и охраны окружающей среды Бранислав Недимович. Господин министр ознакомился с представленными агромашинами, пообщался с инженерами компании.

На экспозиции Ростсельмаш посетители выставки ознакомились с давно зарекомендовавшими себя агромашины. Так, гости выставки подробно изучили  зерноуборочный комбайн RSM 161. Как отметили гости выставки, аграрии любят RSM 161 за производительность и качество обмолота. Машина готова работать на сложных агрофонах, в условиях повышенной влажности и сорности.

Подтвердила выставка и прогнозы по поводу интереса к компактному комбайну 3го класса – NOVA. Главная особенность агромашины - возможность эффективного использования на урожайности до 100 ц/га в сложных агрофонах с минимально возможными потерями. Средняя производительность комбайна составляет 8-9 т/ч (пиковая 14 т/ч), что позволяет убирать за сезон 300 - 500 га колосовых культур. Это значимый показатель для комбайнов компакт-класса. 



Продукция

Наша компания