Компания «Интерпартнер» признана лучшим дилером Ростсельмаш по администрированию в области гарантии

1 Ноября 2016

По результатам работы фирма «Интерпартнер» объявлена лучшим дилером за администрирование в области гарантии.

На протяжении пяти лет Сервисная служба «Интерпартнер» успешно оказывает оперативную помощь сельхозпредприятиям Удмуртской Республики по качественному гарантийному и постгарантийному обслуживанию техники Ростсельмаш. Высококвалифицированный персонал, специальное оборудование, мобильная техника — сегодня сервисный центр в г. Ижевске имеет все для достойного обслуживания и ремонта сельхозтехники. Сейчас на гарантийном обслуживании нашей компании находится порядка 140 единиц техники Ростсельмаш.

В Сервисную службу входит 7 мобильных бригад и 15 сертифицированных специалистов, обеспечивающих оперативный выезд к клиенту, ремонт и наладку техники в полевых условиях. Для этого сервисный центр располагает специализированными автомобилями, укомплектованными диагностическим оборудованием для проверки работоспособности механических, гидравлических и электрических систем комбайнов и тракторов. В передвижной мастерской есть все необходимое для ремонта техники непосредственно в поле.

«Предлагая услуги сервисного обслуживания техники, мы стараемся найти то оптимальное решение, которое устроило бы как потребителя, так и производителя в процессе всего жизненного цикла машин. Данная награда является приятным подтверждением того, что наша деятельность получила высокое признание. Более того, она станет для нас отличным стимулом для дальнейшего развития», – комментирует начальник Сервисной службы Фуат Искандерович Калимуллин.

Наша компания