Сезон уборки кукурузы с техникой Ростсельмаш

19 Сентября 2016

В эффективности кормоуборочных комбайнов RSM-1401 уже не первый год убедаются труженники СХПК Колхоз "Колос" – одного из ведущих аграрно-промышленных предприятий Удмуртии. 

В 2016 г. машина стала еще более удобной в обслуживании и производительной. 

Кормоуборочный комбайн RSM-1401  - настоящий универсал без усилий может скосить, измельчить и окунуть в транспортное средство любую силосную культуру, а также легко справится с подбором подвяленной массы из валков. Набор высокопроизводительных адаптеров - жатки для сбора кукурузы, подборщика позволяет комбайну справляться с огромным спектром заданий. А широкий выбор дополнительного оборудования адаптирует машину для специфических условий работы и предельно облегчает труд механизатора. 

Август 2016 г. СХПК Колхоз "Колос" Алнашский р-н УР

Комбайн предназначен для скашивания и измельчения с одновременной погрузкой в транспортные средства силосных культур, в том числе кукурузы в фазе восковой спелости, многолетних и однолетних трав и смесей, сорго, подсолнечника, других культур, а также для подбора подвяленной массы из валков. Сейчас в составе машины - измельчающий аппарат с барабаном диаметром 630 мм, частота его вращения достигает 1 200 об/мин. Скорость вращения вальцов питающего аппарата без повышения загрузки, что увеличивает производительность комбайна на малых длинах резки.



Продукция

Наша компания